【大河网景】碧云天 黄叶地 郑州气温回升

  大河网讯 近日郑州结束连绵秋雨,迎来气温的回升,暖暖的阳光洒在身上,这大概就是大家想要的秋天吧。今明两天,郑州白天的气温会逐步回暖,但夜里的气温,却没有抬头的迹象。由于昼夜温差大,相对容易感冒,在此提醒广大市民朋友注意适当添衣。正值盛秋时节,秋色醉人,但秋燥明显,小伙伴们也要注意勤补水,多吃水果可以滋阴润肺。图为郑州古树苑公园正在游玩的市民。(贺志泉 贾志昊 文/图)

  推着婴儿车在公园内游玩的市民,享受着秋日惬意的阳光。

  正值盛秋,但连日来回暖的气温仿佛又回到了夏季,图为一位衣着清凉的游客正在拍摄公园秋景。

  正在公园内玩耍的母子。

  天高云淡的温暖秋日,路人在午后的阳光下骑行。

  郑大校园内,阳光下的骑行。

  暖暖的阳光洒在身上,一片片金黄的树叶装点着城市,气温不高不低讨人喜欢,这大概就是大家想要的秋天吧。

  在午后的阳光下几位正在树荫下拍照的游人。

  脱去外套正在公园内游玩的游客。

  尽情享受秋日的惬意阳光。

  推着婴儿车正在游玩的游客。

  近日气温的强势回升让在公园内游玩的游客直接露出了短袖。

  满地落叶的郑大校园。

  气温回升公园内满是晒太阳的市民。


2017年10月26日22:42 来源:大河网 责任编辑:张黎光