【大河网景】大鹏喜剧《缝纫机乐队》抒写摇滚情怀

  

      大河网讯(记者 祝萍 ) 9月22日下午,受河南奥斯卡院线邀请,导演大鹏携《缝纫机乐队》现身郑州奥斯卡大上海影城,和影迷们一起提前开笑,畅聊新片以及摇滚梦想。

      《缝纫机乐队》由大鹏(董成鹏)导演,大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演,将于9月29日全国上映。该片讲述了在小城集安,一群各自心怀梦想与烦恼的小人物,在机缘巧合下为组建乐队聚在一起,为筹备演出发生了一连串啼笑皆非的意外,最终在经历了接二连三的波折后、重燃摇滚精神的热血故事。

      见面会现场,大鹏分别回答了媒体和影迷提的问题,每位提问者都表达了观后感,以及对《缝纫机乐队》这部电影的喜爱之情。不少观众都盛赞电影“有笑有泪、笑中带泪”,而且笑点、泪点、燃点都恰到好处,看完之后觉得过足了瘾。更有女粉丝看完之后感动的落泪和现场表白大鹏。

      《缝纫机乐队》是大鹏执导的第二部电影,相比于《煎饼侠》,大鹏的确进步不少,也更加成熟。从《煎饼侠》到《缝纫机乐队》,大鹏一直都有自己的一套搞笑套路,对于这次电影名字的由来,大鹏表示:“我是一个80后,我小时候家里有个缝纫机,但是基本它已经没有缝纫机的功能,取代它的是一个写字台的功能,我都在上面写作业,所以它对我来讲有特殊的情感,我很喜欢Beyond,很小的时候就组过乐队,所以这个缝纫机就是一切梦开始的地方,所以就取了这个名字。”在现场,大鹏更是满足了在场观众的要求,开嗓唱歌,嗨翻全场。

      如果你想减压,忘掉不开心,不妨在这个国庆节假期走进影院看《缝纫机乐队》,拯救不开心。

    2017年09月27日15:48 来源:大河网 责任编辑:张黎光