黎巴嫩遭遇史上最强沙尘暴袭击

黎巴嫩遭遇史上最强沙尘暴袭击

  9月8日,沙尘暴袭击黎巴嫩东部贝卡地区。据黎巴嫩通讯社8日报道,黎巴嫩多个地区从7日下午起,遭遇有记录以来最严重的沙尘暴袭击。目前,这场强烈的沙尘暴已造成1人窒息死亡,另有100多人被送入医院治疗。新华社发(黎巴嫩通讯社提供)

黎巴嫩遭遇史上最强沙尘暴袭击

  9月8日,沙尘暴袭击黎巴嫩南部地中海城市苏尔。据黎巴嫩通讯社8日报道,黎巴嫩多个地区从7日下午起,遭遇有记录以来最严重的沙尘暴袭击。目前,这场强烈的沙尘暴已造成1人窒息死亡,另有100多人被送入医院治疗。新华社发(黎巴嫩通讯社提供)

黎巴嫩遭遇史上最强沙尘暴袭击

  9月8日,沙尘暴袭击黎巴嫩首都贝鲁特。据黎巴嫩通讯社8日报道,黎巴嫩多个地区从7日下午起,遭遇有记录以来最严重的沙尘暴袭击。目前,这场强烈的沙尘暴已造成1人窒息死亡,另有100多人被送入医院治疗。新华社记者刘顺摄

2015年09月09日00:00 来源:新华网 责任编辑:张黎光