跑男“七只”抵达洛阳 女粉丝现场“泪奔”

跑男“七只”抵达洛阳 女粉丝现场“泪奔”

  众多粉丝围在机场出口等候“跑男”

  《奔跑吧,兄弟》要来洛阳录制了!近段时间,这条消息绝对是洛阳城的热点新闻。昨日下午,李晨、鹿晗、王祖蓝先后到达洛阳,大量粉丝和市民到机场和龙门高铁站迎接。随后,郑恺、邓超、Angelababy、陈赫也相继到达洛阳,开启跑男第三季首站之旅。

  此外,针对近日网上各种关于节目录制时间、地点的猜测,记者也咨询了浙江卫视相关工作人员,但为避免围观人数过多,发生意外,对方未透露相关信息。□记者樊雪婧牛洁侯梦菲文张琮王亚鸽摄影

跑男“七只”抵达洛阳 女粉丝现场“泪奔”

  昨日下午2时40分,“跑男”成员李晨抵达洛阳后向粉丝挥手致意。

  “大黑牛”热情互动,“捡漏王”低调现身

  根据网络爆出的消息,邓超、Angelababy和李晨将乘坐同一航班抵达洛阳北郊机场,预计抵达时间为昨日下午2时25分。中午1时左右,大批粉丝已将机场出口处围了个里三层外三层,粉丝们踮着脚尖、对着出口处望眼欲穿。

  人群中,有一位4岁多的小男孩,坐在妈妈肩膀上,高高举起印有杨颖头像的抱枕;还有两位女粉丝,专门身着“古代华服”,盛装迎接偶像们来洛阳,还专门为跑男准备了写有“洛阳欢迎你”的卷轴。“希望能给我们签个名。”

  下午2点25分,北京至洛阳MU5695次航班准时降落在北郊机场,广播声刚刚响起,粉丝们就爆发出阵阵尖叫。随后,不少乘客从出口走出,10多分钟后,李晨只身一人现身机场VIP出口,他身着黑色印花T恤,戴着黑色鸭舌帽和墨镜,面对粉丝的尖叫和拍照,“大黑牛”很贴心地站定,和大家打招呼,随后,他乘车离开,粉丝们隔窗挥手。

  下午4时30分左右,王祖蓝也到达机场,平日里“逗比”十足的王祖蓝则显得十分低调,戴着帽子,一直低着头,在粉丝的围堵中直接上了车。

  晚上8时许,郑恺、邓超分别乘高铁抵达洛阳,9时20分左右,Angelababy和陈赫也乘飞机到达洛阳。

跑男“七只”抵达洛阳 女粉丝现场“泪奔”

  未见到鹿晗,粉丝伤心地抹眼泪。

  鹿晗人气“爆棚”,未能见面粉丝“泪奔”

  之前,跑男节目组已经确认,第三季的录制,将由“小鲜肉”鹿晗代替包贝尔参与录制。随后,有网友爆出鹿晗将于昨日下午4点02分乘坐高铁抵达,车次为G659。

  昨日下午2时,记者到达龙门高铁站出站口,只见粉丝早已在此等待,且在两边整齐列队,约500人,其中多为年轻女孩儿,除了洛阳本地人外,还有来自郑州、信阳、山东枣庄等地的粉丝。为了迎接偶像,粉丝们准备了许多“小道具”,比如,写有鹿晗名字的手幅、标志性的“鹿茸”造型头饰。其中,有一个身着加菲猫卡通服的19岁洛阳女孩儿格外引人注意,她说,自己已喜欢鹿晗多年,这身卡通服是她专门租来的,希望这种“行为艺术”能吸引鹿晗的注意。

  “大家往后站,不要乱,咱们要给鹿晗留下个好印象。”粉丝们很热情,但也很“懂事”,现场,不少粉丝自发维护起现场秩序。4时02分,G659到达洛阳,不少粉丝开始涌向进站口,但短暂激动过后,大家发现鹿晗并没有现身。

  4时15分左右,龙门高铁站工作人员告诉大家,鹿晗已从别的通道离开了,此言一出,不少女粉丝现场“泪奔”。随后与鹿晗乘坐同一车次的网友,爆出鹿晗抵达洛阳的照片。“可能是今天人实在太多了,而且大家的情绪比较激动,以往遇到这种情况,为避免发生意外,鹿晗也会选择不与粉丝见面。”一位“追随”鹿晗多年的粉丝遗憾地说。

跑男“七只”抵达洛阳 女粉丝现场“泪奔”

  到龙门石窟录制吗?

  洛阳因历史厚重成首站之选

  “《奔跑吧,兄弟》是引进韩国的一档综艺节目,但我们并不是完全照搬。”9月6日晚7时,浙江卫视在洛阳市召开媒体见面会,其相关工作人员表示,第三季跑男会在拍摄中,加入更多的中国元素,洛阳厚重的历史和丰富的文化资源与节目组的要求不谋而合。此外,洛阳相关政府部门和企业也为跑男在洛阳的录制,提供了很多支持,这也是节目组选择洛阳的原因之一。

  跑男真的不去龙门石窟、洛阳博物馆

  虽然节目组未透露具体的录制地点,但在网友的猜测中,龙门石窟、洛阳博物馆、天堂明堂等景区“上榜率”非常高。不过,记者了解到,日前,龙门石窟和洛阳博物馆均通过其官方微博,进行了辟谣:

  @龙门石窟:龙门石窟作为世界文化遗产、国家重点文物保护单位、国家5A级景区,保护文物和满足游客正常参观游览是第一要务,从文化和自然环境保护考虑,龙门石窟不组织、不参加任何商业性娱乐活动。

  @洛阳博物馆:洛阳博物馆是国家一级博物馆,馆内陈列文物上万件,文物安全是我们的第一要务,娱乐性节目、带有危险性的活动都不会在博物馆内进行。所以,大家既不用担心,也不用好奇,跑男真的不来。

  洛阳讯《奔跑吧,兄弟》要来洛阳录制了!近日,这一消息迅速成为网络热搜。昨日下午,李晨、鹿晗、王祖蓝等抵达洛阳,让那些“不放心”的粉丝彻底踏实了:“看来,跑男在洛阳录制这事儿是真的了。”

跑男“七只”抵达洛阳 女粉丝现场“泪奔”

  出机场时,面对众多粉丝王祖蓝戴着帽子低头迅速进入车内。

  下午1:00,距离传说中的接机时间还有一个多小时,大批粉丝已在洛阳北郊机场出口处等待。2:25,北京至洛阳MU5695次航班准时降落,10多分钟后,李晨现身VIP出口,贴心的“大黑牛”热情地跟粉丝打招呼。4:30,王祖蓝抵达机场,节目中颇具“谐星”气质的王祖蓝很低调,低着头,在粉丝的围堵中钻进了车里。

  之前,跑男节目组已经确认,第三季将邀请鹿晗加盟。据网友曝出的消息,昨日,鹿晗将乘坐高铁抵达洛阳,时间为下午4:02。临近3:00,粉丝们早已将洛阳龙门高铁站2楼的进站口围了个里三层外三层,现场至少有500人。因现场人员较多,不少粉丝自发维护起秩序。G659准时到达洛阳,粉丝们瞬间涌向前去,但并未看到鹿晗的身影。

  4:15,洛阳龙门高铁站工作人员转告围堵的粉丝,鹿晗已从别的通道离开,不少女粉丝直接在现场“泪奔”。“今天人实在太多了,而且大家的情绪比较激动,以往遇到这种情况,为避免发生意外,鹿晗也会选择不与粉丝见面。”一位“追随”鹿晗多年的粉丝遗憾地说。当晚8:34,鹿晗通过微博向粉丝致歉:“谢谢你们,很遗憾不得不走其他通道,其实都有看到你们,也感受到了你们的热情,谢谢来支持我,我会更加努力的,让你们看到一个有点儿意思的我!”

  此外,“跑男团”的郑恺、邓超、陈赫、Angelababy等也已到达洛阳,为今天的开录做准备。

  9月6日晚,浙江卫视在洛阳市召开媒体见面会,工作人员透露,“跑男”第三季在拍摄中会加入更多的中国元素,洛阳厚重的历史和丰富的文化资源与节目组的要求不谋而合。此外,洛阳相关政府部门和企业也为跑男在洛阳的录制,提供了很多支持,这也是节目组选择洛阳作为第三季首站地点的原因之一。

  见面会上,记者向浙江卫视相关工作人员求证节目拍摄地点和时间,对方表示,为保证节目顺利完成录制,具体信息暂时保密。在网友的猜测中,龙门石窟、洛阳博物馆、天堂明堂等景区“上榜率”非常高。不过龙门石窟和洛阳博物馆均通过其官方微博,进行了辟谣。

  呼吁

  无论选择在哪个地点录制,希望粉丝和市民理性追星,一方面避免发生安全事故,另一方面不影响节目组正常录制,这样才能顺利地在节目中看到洛阳的魅力以及偶像们的最佳状态。

2015年09月08日00:00 来源:大河网综合 责任编辑:张黎光