“成都23岁最帅交警”患癌离世

  

 “成都23岁最帅交警”患癌离世

3月7日晚上9点37分,秦思瀚的微博发布消息:“虽然我很想再给你们写段子,但确实对不起大家,亲亲的我走了!”一个小时后,秦思瀚的家人通过他的微博,确认他逝世的消息。网友纷纷跟帖表示哀悼和祈福:“思瀚,天堂里没有白血病,一路走好。”在这个23岁年轻人于今年1月26日发布的微博里,还留着也许是他生前的最后一个美好憧憬:“出院那天我可能要开个花店。”照片里鲜花怒放,生机盎然。图为秦思瀚接受治疗。

  

“成都23岁最帅交警”患癌离世

网友纷纷跟帖表示哀悼和祈福:“思瀚,天堂里没有白血病,一路走好。”在这个23岁年轻人于今年1月26日发布的微博里,还留着也许是他生前的最后一个美好憧憬:“出院那天我可能要开个花店。”照片里鲜花怒放,生机盎然。图为秦思瀚。

  

“成都23岁最帅交警”患癌离世

2014年9月,一条“成都最帅交警”患白血病却放弃治疗的消息在微博热传。在接受采访后,这名22岁的年轻小伙称自己正在家中养病:“我并不是要放弃治疗,只是因为身体状况愈发不好,想要推迟化疗的进程,今后还是会根据身体状况接受治疗的。”图为秦思瀚旧照。

  

“成都23岁最帅交警”患癌离世

秦思瀚本名秦云龙,今年23岁,2009年至2011年入伍当兵,他于2013年在民航四川机场公安局交警支队做协警。2014年6月,他突然感到胸和腰痛,呼吸困难,到医院做检查后,他被确诊为白血病。由于年轻帅气、阳光灿烂,也由于他令人担忧的身体状况,秦思瀚迅速引起网友的高度关注,他的病情牵动着众人的心,网友自发组成“秦思瀚全国后援团”,并在微博积极转发、求助,帮助这名年轻人。图为秦思瀚旧照。

  

“成都23岁最帅交警”患癌离世

被诊断为白血病后,2014年7月,秦思瀚在成都中医药大学附属医院进行第一阶段治疗,随后转到四川省人民医院进行第二阶段治疗。图为秦思瀚在医院接受治疗。

  


图为秦思瀚在医院接受治疗。

  


图为秦思瀚在医院接受治疗。

  


图为秦思瀚在医院接受治疗。

   3月7日晚上9点37分,秦思瀚的微博发布消息:“虽然我很想再给你们写段子,但确实对不起大家,亲亲的我走了!”一个小时后,秦思瀚的家人通过他的微博,确认他逝世的消息。网友纷纷跟帖表示哀悼和祈福:“思瀚,天堂里没有白血病,一路走好。”在这个23岁年轻人于今年1月26日发布的微博里,还留着也许是他生前的最后一个美好憧憬:“出院那天我可能要开个花店。”照片里鲜花怒放,生机盎然。图为秦思瀚。

2

2015年03月09日00:00 来源:新华网 责任编辑:张黎光