狗狗睡相诡异吓坏主人 网友直呼“像贞子”(图)

 狗狗睡相诡异吓坏主人 网友直呼“像贞子”(图)

照片显示,柴犬Shuku侧躺在笼子里,貌似在睡觉,但脑袋却卡在笼外,嘴角上扬,一只眼睛看似完全合上,另一只眼睛却大大的睁着,表情非常诡异。

  中新网3月3日电 综合报道,许多人在打游戏时会进入忘我境界,但如果游戏玩得正酣时,突然感觉到身后有一双眼睛直勾勾的盯着自己,无论战况再怎么激烈,想必都会忍不住回头看一下。日本一名女网友就有类似的经历,她被自己回头看到的景象吓了一大跳,而让她吓到愣住的,居然是她的宠物狗。

  名为kagemans的网友于1日将柴犬Shuku的“惊悚照”上传到网上,短短1天便吸引了数千名网友转推收藏。在这张照片中,柴犬Shuku侧躺在笼子里,貌似在睡觉,但脑袋却卡在笼外,嘴角上扬,一只眼睛看似完全合上,另一只眼睛却大大的睁着,表情非常诡异。

  Kagemans上传照片后,许多网友纷纷留言称狗狗的表情“可怕”,更有人说Shuku的睡相根本与日本恐怖片中的“贞子”无异,“如果玩游戏回头看到真的会吓疯”。

  虽然Shuku“一睡成名”,但可能是担心它的形象就此毁于一旦,Kagemans又在网上上传了Shuku正常的照片,让大家知道“Shuku也是很可爱的”。

  (原标题:狗狗睡相诡异吓坏主人 网友直呼“像贞子”(图))

2015年03月03日00:00 来源:中新网 责任编辑:张黎光