公开对骂明星夫妻:黄奕遭两任丈夫责骂

  

   娱乐圈有不少明星曾经是恩爱无比,却在分手之后互相暗讽反目成仇。爱时死去活来,恨时咬牙切齿,上演一幕幕现实家庭悲剧。下面就来看看都有那几对明星夫妻从恩爱变成天敌。中国娱乐网综合

  黄奕VS黄毅清

  黄奕VS黄毅清

  去年底,黄奕与第二任丈夫在网上曾展开骂战,被男方指责不爱家,打骂孩子后,她又与丈夫和好,6月11日又被曝出秘会香港富商。当晚,黄毅清微博发飙指责老婆黄奕,说自己早知道黄奕出轨,还放话,“如果再继续为了掩盖自己的丑事,非要无端牵扯过着平静生活的父女俩给你当垫被的话,老天会收拾你!”对此,黄奕于12日下午19时许发表长微博,称自己经历一次失败婚姻后,如今为了家庭形象和孩子成长,一再忍耐,没想到,却换来了“赤裸裸的恶语中伤”,她写下心塞总结,“如果保住一个家的代价,是让你的自尊节操碎了一地,那注定是一场悲剧。”并表态,“这次,我真的不再害怕。”

  黄奕VS黄毅清

  董洁VS潘粤明

  董洁VS潘粤明

  娱乐圈令人艳羡的神仙眷侣、金童玉女董洁、潘粤明离婚令众人哗然,更令人哗然的是曾经恩爱无比的夫妻竟然闹到公然互相指责的地步,真是令人唏嘘不已。早在被曝光两人情变后,两人就多次公开指责对方,更是差点撕破脸皮闹到公堂。后又因为王大治董洁的激吻事件摆上台面,潘粤明也在节目中哭诉已经很久未见儿子,暗示董洁阻止自己与儿子相见。

  董洁VS潘粤明

  孙楠VS买红妹

  孙楠VS买红妹

  孙楠和买红妹是2000年结的婚,婚后育有一子一女。这段婚姻持续了近10年,两人因感情不和而协议离婚。离婚后,两人昔日情感不复存在。先是为争夺儿女抚养权闹上法庭。2012年买红妹在录制节目中首度谈及与孙楠离婚时的感情创伤,还曾一度想要跳海自杀,在录制节目时买红妹落泪不止。对此孙楠却在微博上指责买红妹借眼泪颠倒是非。

  孙楠VS买红妹

  贾静雯VS孙志浩

  贾静雯VS孙志浩

  2005年,贾静雯未婚先孕与孙志浩结了婚。但其实,男方多次被证实朝三暮四,偏偏贾静雯又不甘心遵夫家旨意了断自己的演艺生涯,这段婚姻从一开始就危机四伏。直到2009年4月,贾静雯召开发布会声泪俱下痛诉丈夫带走女儿,婚变终于全面爆发。此后,贾静雯赴美寻女并与孙志浩办理离婚手续,争女大战也随之展开。曾经的恩爱覆水难收,4年的夫妻情分也变得薄如蝉翼,离婚后,两人各展神通欲置对方于“不复境地”,为争夺女儿梧桐妹的抚养权闹上法庭。

  贾静雯VS孙志浩

  赵雅芝VS黄汉伟

  赵雅芝VS黄汉伟

  赵雅芝21岁成为TVB艺人,同年嫁给了首任丈夫黄汉伟,并育有两子。但芝姐与医生丈夫之间没有共同语言,最终难以长相厮守而自然分手。但两人却在离婚后反目成仇,为争取两个孩子的抚养权对簿公堂,最后儿子判给赵雅芝抚养。这一出离婚官司成为当年香港娱乐圈内最火爆的新闻话题。

  赵雅芝VS黄汉伟

  宋丹丹VS英达

  宋丹丹VS英达

  宋丹丹和英达也曾是一对恩爱夫妻,可是后来还是离婚了。离婚后二人并没有和平分手,前两年双方还在公开场合互相叫骂,女方骂男的不配当爹,离婚后从未见过亲生儿子,英达则讽刺宋丹丹炒作。没想到二人离婚多年,却还是要吵个不停。

  宋丹丹VS英达

  刘晓庆VS陈国军

  刘晓庆VS陈国军

  电影导演陈国军是刘晓庆的第二任丈夫,陈国军与刘晓庆是1981年拍摄《心灵深处》时相识的。后来因为《芙蓉镇》,刘晓庆与姜文传出了姐弟恋,这也宣告她的婚姻不得不破产。1989年她与陈国军离婚,1997年,陈国军写成了《我和刘晓庆不得不说的故事》,把他和刘晓庆之间的隐私统统曝了光。两人之间仅余的一点恩情也从此灰飞烟灭。原本的夫妻,如今却变成了死敌。

  刘晓庆VS陈国军

  袁立VS赵岭

  袁立VS赵岭

  袁立和赵岭是因拍戏而结缘的,两人闪电式的婚礼带来的结局就是闪电般地感情破裂。两人的离婚纠纷闹得轰轰烈烈。赵岭在自己的博客中向袁莉发出一封“永不收回的战书”,宣称两人已由夫妻变成仇人。博文中通篇使用讽刺语言,大骂女方“不要脸”。而袁立则说赵岭是酒鬼、一个无能的想出名的人。从爱人到仇人,仅仅2年多的时间,而这一次公开的宣战,伤害在他们眼里已无足轻重,为争一口气,两人不惜赔了爱情输了风度。

  钟镇涛VS章小蕙

  钟镇涛VS章小蕙

  曾经钟镇涛给了章小蕙一个世纪婚礼,可是耗资过千万的婚礼依然无法满足章小蕙的欲望。后来钟镇涛生意失败,章小蕙就开始在外面找别的男人满足自己的欲望。离婚之后的双方眼中至今容不下半点彼此,钟镇涛接受采访大爆章小蕙当年购物挥霍的疯狂,更毫不犹豫地说“最好不要再见”,而章小蕙也早已视对方为仇人,决心和他“老死不相往来”。

  钟镇涛VS章小蕙

  马琳VS张宁益

  马琳VS张宁益

  马琳2004年与女演员张宁益结婚,但因婚前缺乏了解,婚后生活中摩擦不断,且两人时常聚少离多,矛盾日益激化。在离婚案法庭上,张宁益不仅提交了提交马琳与“小三”录像,还称马琳转移财产,甚至指责他贪污行贿。庭审结束后,张宁益激动地冲着马琳怒吼,指责马琳法庭上“公然撒谎”。

  马琳VS张宁益

2

2014年06月17日00:00 来源:中国娱乐网综合 责任编辑:张黎光