美女摄影师携模型“男友”拍幸福写真

  

 

 

 

 

 

 

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月22日报道,来自美国的大龄剩女摄影师Suzanne Heintz已经42岁了,还没有结婚。在受不了父母的唠叨之后,她带着自己的模型“丈夫”和“女儿”环游世界,拍幸福写真。

  Suzanne是在摩门大教堂里长大的,从小就深受“女人能作为母亲和家庭主妇是非常光荣”这一思想的影响。从14年前开始,她就每天都被父母催婚。作为一名“资深剩女”,她烦透了什么时候结婚之类的问题对她的轰炸。为了避免遗憾,她决定把这个问题提上日程,她买了两个人体模特——一位男性和一位小女孩,就这样,这组名为Life Once Removed摄影系列诞生了。

  这组系列的照片包括从订婚、婚礼到家庭假期的各种场景。在这些作品中,她用了讽刺和幽默的手法,Suzanne想以这种方式来告诉人们应该打开思维,完整的生活并不应该只是像人们传统意义上所期待的那样结婚生子。生活中还有很多其他的事情需要我们去做。

2

2014年05月27日00:00 来源:环球网 责任编辑:张黎光