中国私人保镖训练营

  

  电影中,富豪或明星出席活动时,身边总会围着好几个身材健硕,戴墨镜,神情严肃的男人,没错,他们就是私人保镖。但在今天这个追求个性化和独特服务的时代,优秀的私人保镖不但要会武,还得能文。形象气质好,还要懂法律、知礼仪、会外语、能公关,从而帮助雇主应对各种日常问题或突发事件。由于女性不容易让人产生戒备心理,做事又比较细致,面对僵局的时候,一个迷人微笑通常会比男保镖的武力威胁有效得多,因此文武双全的女性保镖更为走俏。图为几名女学员在教官的带领下,进行战术演练。

  北京,学员被胶纸蒙眼,然后进行格斗,一名学员正在听辨声音寻找身边的攻击对象。

  北京,商务礼仪课上,学员学习品红酒。这对他们来说是件新鲜的事。

  北京,魔鬼训练中,练习在泥地里伪装的学员忍耐着饥寒交迫。

  北京,训练营的魔鬼训练,入夜时分,数名学员要不断练习抬举巨木。

  北京,一名经历着魔鬼训练的学员顾不得抹去脸上的淤泥和树叶。

  北京,魔鬼训练中,一名学员在泥地里打滚。

  北京,高强度的训练下,伤筋动骨都是家常便饭。

2

2014年05月20日00:00 来源:中新网 责任编辑:张黎光