“勇敢者的游戏!”:美国职业骑牛赛一瞥

  

  5月10日,国际职业骑牛大赛在拉斯维加斯举行两场比赛。来自美国、巴西、澳大利亚等国的50名选手参与角逐。图为一位牛仔在比赛中(5月10日摄)。 新华社记者杨光摄"

  5月9日至5月10日,国际职业骑牛大赛在拉斯维加斯举行两场比赛。来自美国、巴西、澳大利亚等国的50名选手参与角逐。图为牛王“bushwacker”把选手马奇从后背上甩下来(5月10日摄)。“bushwacker”已连续5年未被制服,身价超过一百万美金。新华社记者杨光摄"

  5月9日至5月10日,国际职业骑牛大赛在拉斯维加斯举行两场比赛。来自美国、巴西、澳大利亚等国的50名选手参与角逐。图为一位裁判在给参赛选手打分(5月10日摄)。 新华社记者杨光摄"

  5月9日至5月10日,国际职业骑牛大赛在拉斯维加斯举行两场比赛。来自美国、巴西、澳大利亚等国的50名选手参与角逐。图为一位牛仔使用专用的木屑铺垫比赛用牛棚(5月9日摄)。 新华社记者杨光摄"

  5月9日至5月10日,国际职业骑牛大赛在拉斯维加斯举行两场比赛。来自美国、巴西、澳大利亚等国的50名选手参与角逐。图为一位牛仔搬运比赛特制栏杆。栏杆的连接既能让每头公牛享用“单间”也能在比赛时变换成通道,引导公牛走上赛场(5月9日摄)。新华社记者杨光摄"

  5月9日至5月10日,国际职业骑牛大赛在拉斯维加斯举行两场比赛。来自美国、巴西、澳大利亚等国的50名选手参与角逐。图为看台上的观众给选手加油(5月9日摄)。 新华社记者杨光摄"

  5月9日至5月10日,国际职业骑牛大赛在拉斯维加斯举行两场比赛。来自美国、巴西、澳大利亚等国的50名选手参与角逐。图为一位牛仔将比赛公牛赶入赛场里的牛棚(5月9日摄)。 新华社发(陈建军摄)"

  5月9日至5月10日,国际职业骑牛大赛在拉斯维加斯举行两场比赛。来自美国、巴西、澳大利亚等国的50名选手参与角逐。图为吉列尔梅·马奇(右三)获得冠军后向观众脱帽致意(5月10日摄)。 新华社记者杨光摄"

2

2014年05月12日00:00 来源:新华网 责任编辑:张黎光