平民窟里的瑜伽师

  

  19岁的阿蒂诺(Benta Atieno)在去教授瑜伽课的路上。2009年,阿蒂诺的化妆学校倒闭。随后,她便开始从事教授瑜伽,成为瑜伽教练。

  阿蒂诺和她的助理苏珊正在一所学校里给学生们教瑜伽和玩耍。

  兰加拉女子监狱(Langata Women Prison)的瑜伽课堂上,一名狱警在帮一位女囚按摩。据女囚描述,“我们练瑜伽时从未感觉到被忽视,只有浓浓的爱。”

  23岁的玛格丽特(Margaret Njeri)和她的助手凯瑟琳(Catherine Nyambura)等待着下课后的离开,她们刚刚完成女子监狱的瑜伽课程。

  21岁的尼克洛伊(Nicole Akoth)带着3岁的儿子住在父母家里。她已经练习瑜伽两年了,她想要办属于自己的艺术学校和瑜伽中心。

  21岁的萨莎(Sarah Neilesa)在瑜伽课上,教其她学员伸展身体。萨莎深深地被瑜伽吸引,并且表示,她通过练习瑜伽感受到了力量。

  23岁的苏珊在村口的铁轨之间完成了瑜伽倒立体式之轮式(Wheel Pose)。

  基贝拉村庄学校(Kibera Hamlets School)里的孩子们在学习瑜伽。

  基贝拉村庄学校(Kibera Hamlets School)里的孩子们在瑜伽课上做游戏。

  瑜伽课上,当地平民窟里的孩子们正在伸展自己的身体。

  53岁的瑜伽教练员萨姆森(Samson Muhalia)正在完成瑜伽倒立体式之鹤禅式(Crane Pose)。他成为瑜伽教练员之前,供职于联合国人居署21年。

  瑜伽教练员萨姆森(Samson Muhalia)在当地贫民窟的瑜伽教育中心(Marga Education Centre)教授瑜伽课程。

2

2014年05月08日00:00 来源:环球网 责任编辑:张黎光