血腥费城 走进美国“暴力之城”

  

  当地时间2012年3月18日,美国宾州费城。警察在案发现场检查死者的尸体。

  当地时间2012年3月22日,美国宾州费城。调查者在检查嫌疑犯使用的手枪,警察开火击中嫌犯头部后查获八袋大麻和一把手枪。

  当地时间2012年1月25日,美国宾州费城。得知第19街发生双尸命案,家人们互相安慰。

  当地时间2012年5月24日,美国宾州费城。警官手持的枪支是从一名通缉犯手里获取的。

  当地时间2012年4月11日,美国宾州费城。警察在调查一起杀人案件。

  当地时间2012年3月29日,美国宾州费城。市民们在窗台观望,警察在调查发生在第九街的入室抢劫案。

  当地时间2012年4月11日,美国宾州费城。警察正在调查一件命案——一名男子在西肯辛通区中枪身亡。

  当地时间2012年1月10日,美国宾州费城。两名14岁少年中枪死于一辆汽车内,警察在案发现场调查。

  当地时间2012年3月18日,美国宾州费城。四名男子试图抢劫一个街角商店,不料其中一名被店主击毙,警察在事发地点。

  当地时间2012年3月19日,美国宾州费城。女子在经过死者Jonathan.Stokely的棺材时痛哭流涕。

  当地时间2012年3月19日,美国宾州费城。据调查者证实,Stokely和 Dexter Bowie死于枪击。

  当地时间2012年6月1日,美国宾州费城。警察在案发现场调查,一名17岁男孩遭枪杀身亡。

  当地时间2012年6月13日,美国宾州费城。一名持枪男子朝警官开了数枪之后,警官开枪回击。

  当地时间2012年4月25日,美国宾州费城。警察聚集在麦基恩400号街区,两名男子因纠纷致其中一名死亡。

  当地时间2012年1月24日,美国宾州费城。一杂货铺女店员遭枪杀,而店门前上贴着“禁止使用武器”和“进店之前请摘掉头套”的标识语。

  当地时间2012年5月6日,美国宾州费城。调查者聚集在靠近诺瑞斯街附近的第四街,数人遭枪击,一人当场死亡。

  当地时间2012年3月18日,美国宾州费城。警察在案发现场调查。

  当地时间2012年6月6日,美国宾州费城。一名妇女得知18岁青年被害后神情激动地跟警察交谈。

  当地时间2012年6月6日,美国宾州费城。一名受伤男子正被送上救护车。

  当地时间2012年4月25日,美国宾州费城。警察在400号街区调查一起纠纷案,一名男子受重伤。

  当地时间2012年6月6日,美国宾州费城。一名受伤男子正被送上救护车。

  当地时间2012年5月20日,美国宾州费城。一男子泊车后遭枪杀。

  当地时间2012年5月14日,美国宾州费城。警察在调查一起双尸案。得知一对好友在雨夜遭枪杀,夫妻紧紧拥抱。

  当地时间2012年5月28日,美国宾州费城。警察们聚集在案发现场。一名男子遭枪杀身亡,倒在16街的入口处。

  当地时间2012年6月16日,美国宾州费城。在庆祝父亲节的派对中,一名两岁男孩被枪击中胃部,警察在寻找弹道证据。

  【环球网综合报道】费城是美国十大城市中杀人案最为多发的地方。2010年发生306起命案、2011年共发生324起杀人案,费城杀人案之多令人瞪目。除了杀人案之外,费城还发生多起残忍的伤人案。

  费城市长明确表示,市当局全力以赴对付暴力罪犯。市当局在1月底已经宣布新的打击犯罪的措施,包括悬赏2万美元鼓励人们为杀人案提供线索,举报非法枪支者可获500美元奖金,为证人协助计划增加拨款,加强警力等等。

2

2012年07月12日00:00 来源:环球网图片 责任编辑:张黎光