野生动物“生死搏斗”精彩瞬间

  

  雌狮出击:两头母狮子在沙漠中凶猛的厮杀。

 

  大象袭击土狼:当地时间2012年3月25日,非洲博茨瓦纳。一只母象为了保护孩子,攻击整个土狼群。非洲象会全然不顾的冲向土狼群以显示她们的母爱。

 

  老虎博弈:野生老虎不会放弃任何一个猎杀的机会,他们认为每次猎杀都是自己与生俱来的权利。图片摄于印度拉贾斯坦邦国家公园。

 

  长颈鹿为爱搏斗:下部重重一击!一只长颈鹿狠狠地踢了另外一只,他们为了争夺与另一只雌长颈鹿的交配权。图片摄于南非Kgalagadi跨国公园。

 

  北美草原土拨鼠空中格斗:两只草原土拨鼠在科罗拉多的Chatfield州立公园格斗,他们生气的样子有没有很可爱?

 

  两只马打架:在荷兰Loevenstein,两只柯尼克种马(原产于波兰)准备开战,此战为了统治权与交配权。

 

  黑尾袋鼠大战黑水鸡:在澳大利亚黄金海岸附近,颜色深黑的黑水鸡凭借数量优势攻击黑尾袋鼠。

 

  非洲大羚羊与狮子对抗:在非洲肯尼亚Maasai Mara国家保护区,非洲大羚羊在水里与一只具有攻击性的狮子对峙。

 

  鹈鹕:在罗马尼亚,一只鹈鹕马上要咬下另一只的嘴。

 

  独角犀牛准备开战:在印度,两只独角犀牛准备单挑,这种犀牛可在Pobitora野生动物保护区找到,这里也是世界上犀牛最多的地区。

  野熊搏斗:两只欧亚混血棕熊在英国Whipsnade动物园大打出手。

 

  大象扭作一团:在非洲博茨瓦纳,两只大象在打着玩,他们的鼻子扭作一团,超级可爱啊!

  蝙蝠捉蝎子:一只蝙蝠冲向蝎子,它马上就要成为蝙蝠的晚餐,而照相机记录下了这紧张的一刻。

 

  鳄鱼袭击海龟:在澳大利亚昆士兰约克角的海滨,一只行动缓慢的海龟无法逃离饥饿鳄鱼的手掌心。

  在野外任何事情都个能发生,这些惊人的照片向我们展示了这些野生动物最激烈的打斗场面。(环球图片实习编译 施梦如)

2

2012年05月31日00:00 来源:环球网图片 责任编辑:张黎光