英国人家中藏万件皇家物品

  

 

 

 

 

 

 

  环球网图片5月29日消息,据英国《每日邮报》报道,为纪念英国伊丽莎白二世女王登基60周年“钻石大庆”,伦敦北部温布利市的一座住宅目前向世人开放,内含1万件皇家收藏品。游客只要支付75英镑,就可以在那里住上一晚,享受桑德林汉姆官邸般的待遇,品早茶,吃美食。当然,游客还可以另付150英镑,雇一只威尔士矮脚狗,来一次原汁原味的皇家体验。

  据悉,这座住宅的主人叫Margaret Tyler,她从孩童时起就对英国皇室十分痴迷。她收集皇家物品已经有32年了,从花瓶、碟子再到穿着礼服的威廉王子和凯特公主的真人大小人体模型,不一而足。Margaret因为钟情已故的戴安娜王妃,因此还专门留一间房间收集她的物品。Margaret声称,她拥有最多的私人皇家物品。她还说,看到人们如此喜爱皇室家族,她感到非常自豪,她觉得有义务扩大皇室影响力。

  

2

2012年05月09日00:00 来源:环球网图片 责任编辑:张黎光