纪实:迷惘的美国青少年

  

  Cameron 家外的这片绿草坪,是这群年轻人聚会玩耍的地方。

 

  Michael Melnek,外号Roady,盯着缓缓前行的警车。

 

  年仅15岁的Roady身着印有重金属乐队的T恤倚在墙上,同屋19的Harrison则端起一把步枪作瞄准状。

 

  19岁的Tiera Begley正在抽烟,而他的男友正在给车加润滑剂。

 

  Cameron的母亲正在给他揉脚。

 

  J.R正认真照看着燃木的炉子。

 

  J.R正在用烟斗吸烟。

 

  J.R.和朋友们Cameron家的院子里帮忙劈柴。

 

  Roady和朋友们在镇上的主街附近闲逛。

 

  Cameron看着朋友们在自家院子骑自行车。

 

  Blosser女士和Roady开玩笑,不亦乐乎。

 

  Zanyle Hedges假装勒紧Fay的脖子不让他呼吸。

 

  图左的Roady正在玩电视游戏,J.R.则带着僵尸面具在一旁观看。J.R的哥哥在2011年一月自杀,自杀前曾常常戴着面具在小镇游荡。

 

  J.R打算把一段原木做成自行车斜面坡道。

 

  镇上的几个年轻人坐在图书馆后面的长椅上吸烟。

 

  一脸迷茫的Roady。

  机缘巧合,就读美国俄亥俄州大学的大二学生Ian Bates在一次外出旅行时,无意中发现了俄亥俄州西南部一个昔日的煤矿小镇,目光所及之处是一些破败不堪的房屋,艰难度日的人们,还有一群漫无目的的阿巴拉契亚青少年在抽烟喝酒闲逛之余,帮助邻居砍柴收拾院子的景象。 Ian Bates所拍摄的“迷惘的阿帕拉契亚青少年”组图是他拍摄计划中的一部分, 他希望借助镜头,探寻那些身处高失业率和惊人的技术变革之中的同龄人的成长经历和真实生活写照。

2

2012年05月08日00:00 来源:大河图片 责任编辑:张黎光