“吸血鬼”玛丽亚的另类生活

  

 

  玛丽亚何塞Kristerna是四个孩子的母亲,克里斯特纳曾经是一名律师,她声称自己在饱受前夫多年的家庭暴力侵害之后,决定转行成为一名纹身艺术家。她首先把自己的身体变成了一件艺术品:全身90%的皮肤都有纹身覆盖,头部植入钛合金,做成“角”;通过牙齿手术,植入像吸血鬼一样的尖牙。人们都对她对自己外表的极端修改而折服,玛丽亚也因此而闻名于世,经常参加电视节目的录制。

1998年时候的玛丽亚

 

  不久前,克里斯特纳在加利福尼亚州蒙特雷举办的纹身展览上,展示了自己的造型。“‘角’是力量的象征,植入它们的时候我没打麻药,”她表示,“牙齿的造型是因为我从小就喜欢吸血鬼,我还刻意改变了眼睛的颜色,以求更像他们。”不过,克里斯特纳觉得自己的造型还没有完全到位,她表示会在脑袋的后面植入更多的“角”。

玛丽亚的纹身店在墨西哥瓜达拉哈哇开业,她又为自己前臂的皮肤下植入了三个异状物。

玛丽亚和家人一起住在瓜达拉哈哇,正在准备晚餐。

玛丽亚和她的现男友大卫·佩纳一起资助当地的失学儿童。

玛丽亚在家制作头骨雕塑

玛丽亚的儿子

玛丽亚早期和家人的合照

玛丽亚给女儿萨曼莎辅导功课

学生们向玛丽亚索要签名

玛丽亚和孩子们吃饭

“吸血鬼”玛丽亚的另类生活

“吸血鬼”玛丽亚的另类生活

“吸血鬼”玛丽亚的另类生活

2

2012年03月27日00:00 来源:国际在线 责任编辑:张黎光