超萌婴儿倾情演绎电影经典片段

  

《美国丽人》'American Beauty'

  Arthur饰演《美国丽人》中Mena Suvari的角色,其中一个镜头为玫瑰花瓣缓缓落下。Emily Cleaver称,她大概拍了20到30张照片才捕捉到最完美的镜头。Arthur也非常享受玫瑰从天而降的感觉。

《大白鲨》‘Jaws’

  仅仅三个月大的Arthur,再现《大白鲨》情景,与恐怖大白鲨同游。摄影师妈妈称:“这是他较早的一部作品,他无比享受整个沐浴的过程。”

 

《第一滴血》'Rambo: First Blood'

  Arthur拍摄影片时总是那么开心调皮,因此如若要拍一张严肃的表情真是要费尽周折。在《第一滴血》中正是如此。

 

《第三类接触》'Close Encounters of the Third Kind'

  图为在科幻影片《第三类接触》中,Arthur出演Richard Dreyfuss,他正在把土豆泥做成魔鬼塔。Emily透露,Arthur喜欢拿叉子玩,所以桌子后面是Arthur的爸爸Richard手持叉子。

 

《异形》'Alien'

  图为科幻影片《异形》中一个镜头,Arthur在与玩具兔子玩耍。

《肖申克的救赎》'The Shawshank Redemption'

  在1994年的经典监狱题材影片《肖申克的救赎》中,Tim Robbins长期的牢狱生活因一张好莱坞影星丽塔·海华丝的海报写真而富有戏剧化色彩,之后这张海报先后被梦露和拉奎尔·韦尔奇的写真取代。照片中的小Arthur看起来要发飙,似乎想要说“妈妈,我已经睡够了!”他头上戴的帽子是摄影师的灵感。

 

《闪灵》'The Shining'

  Emily将Stanley Kubrick导演的经典恐怖片《闪灵》再次创作,图为Arthur在该片中的镜头。Emily称,我从后面紧紧的抱着Arthur,就好像我在拍一样。

《布莱尔女巫》'The Blair Witch Project'

  Arthur再现经典影片《布莱尔女巫》,饰演主角布莱尔女巫。Emily 称:“我修的照片有些粗糙,但他却乐在其中。”

《后窗》'Rear Window'

  Alfred Hitchcock导演的经典影片《后窗》,此影片讲述一位摄影师意外摔断腿后观察邻居的生活、记录杀人犯的故事。这对Arthur来说是一个绝佳的机会。Emily称:“这是Richard的主意,Richard照相时,我在就紧紧的抱着他。

《十二怒汉》'12 Angry Men'

  图为Arthur出演经典《十二怒汉》,正试图劝说陪审员对案件进行再次调查取证。Emily 称“我的丈夫Richard同样做了很多工作,比如说让那些小动物笔直的坐在那里,真是很不容易。”再看我们的小裁判Arthur,多么敬业而又招人喜欢。

2

2012年03月14日00:00 来源:环球网 责任编辑:张黎光