金正恩妻子照片曝光美女博士将成朝鲜第一夫人

   朝鲜的劳动党中央军委副委员长金正恩去年已经结婚的消息。妻子比金正恩只小两岁,目前为金日成综合大学的在读博士生。

  

    有消息人士介绍金正恩妻子说:“这位女性出身清津,年龄比金正恩(估计29岁)小两岁,毕业于金日成大学,目前攻读这所大学的博士课程。她的父亲是清津市大学的教授、母亲是清津市水南区第一人民医院妇产科科长。”该消息人士还说:“去年开始每逢节日,装满金正恩礼物的3、4辆黑色奔驰车驶往她的家。”

  

    平壤一位消息人士透露说:“据说,(金正恩的姑父)劳动党行政部长张成泽在金日成大学物色形象和成绩均出色的女性,亲自给金正恩做媒,并经过2年多的恋爱步入婚姻殿堂。”

  

    韩国媒体报道说:“至于这则传闻是否属实,尚无确切证据。(金正恩结婚传闻)有可能是朝鲜坊间猜测。”韩国政府当局也表示,关于金正恩结婚的消息尚未得到证实。

  

    金正恩已悄悄结婚,妻子为金日成综合大学的在读博士生。

2

2012年03月12日00:00 来源:新华网 责任编辑:张黎光