绝妙视觉:人体的伪装

  澳大利亚多媒体艺术家,摄影师,雕塑家,人体彩绘大师艾玛·哈克(Emma Hack),用了20年时间潜心研究人体绘画和动物绘画。她的作品往往要花上19小时才能完成。Emma Hack的人体彩绘创造性地冲破成规定律,将人体彩绘玩出了新花样。她不单单把目光焦点放在人体上,而是巧妙地运用了人体和背景的互动,将模特置于墙纸前,在模特的裸体上精确描绘和墙纸相同的图案。

  Emma Hack受已故墙纸设计师弗洛伦斯·布罗德赫斯特的绚丽斑斓的设计启发,突发灵感欲将人体彩绘和弗洛伦斯·布罗德赫斯特的墙纸设计融为一体。布罗德赫斯特装饰性极强的墙纸图案被艾玛图绘于裸体模特身上,然后当模特站在墙纸前时,会准确无误地融入布罗德赫斯特的原始墙纸设计中,仿佛模特就是墙纸浑然天成的一部分。艾玛用她绝佳的创意和高超的彩绘艺术在人和物之间制造着真实和虚幻完美交织的视觉效果。

2011年12月13日00:00 来源:环球图片 责任编辑:张黎光