登录 设为首页

许昌一男子失足坠入电梯井 被钢管刺穿腰部

2016年10月03日11:00来源:郑州晚报

郑报融媒记者 汪永森 通讯员 徐刚 文/图

许昌一男子失足坠入电梯井 被钢管刺穿腰部

许昌一男子失足坠入电梯井 被钢管刺穿腰部

昨日(10月1日)16时57分,许昌县消防中队接到报警,称该县尚集镇东街村由河南景园置业有限公司开发的尚苑小区内,一名男子坠入电梯井身体被钢管刺穿急需救援。

接到报警后,该大队迅速出动两台消防车赶赴现场救援,大队主官随警出动。

救援力量到达现场后由知情人员处了解到,由于出事的建筑内部光线暗淡,被困男子从该建筑工地顶部坠落时,被电梯井内的钢管从腰部穿过。

该男子由于失血过多已经陷入昏迷状态,随时都有生命危险,大队教导员王皓迅速制定出救援方案,救援人员在做好充分保护的前提下,对穿过民工身体的钢管进行切割,将被困民工尽快救出。

由于电梯井内空间狭小,救援人员只能用小型切割机一点点进行切割,至17时30分许钢管左右两端被切割完毕。

随后消防官兵将被困民工抬上担架,并转交给现场的医护人员进行检查治疗,目前相关部门仍在对该起事故进行调查处理。

编辑:林辉