登录 设为首页

4间彩钢板房仅剩满地铁皮

2015年05月27日09:11来源:大河网-大河报

4间彩钢板房仅剩满地铁皮

被烧的只剩下一堆铁架子的火灾现场新华社摄影

  昨日凌晨5时许,大河报记者赶到位于鲁山县鲁平大道西段的火灾现场时,这里已经被拉上警戒线,发生火灾的康乐园老年公寓大门前,站满了前来打探消息的居民。

  记者看到,一辆120救护车辆疾驰而来,停在了公寓后门出口,时间不长,就又载着刚刚被搜救出来的一人离开。在公寓正门前,急匆匆过来一对满脸焦急的夫妻,他们是得知消息后急忙从平顶山市赶过来的,因为他们瘫痪在床的老母亲事发后一直联系不上。得知着火的是公寓最后面的房间时,这对夫妻顿时眼泪就流了出来:“肯定出事了,要不咋打不通电话呢?”

  上午8时20分,记者进入公寓内部,穿过两个大厅从侧面来到公寓的最后部位,只见被拉上警戒线的空地上到处堆积着烧得变形发黑的钢板和钢架,满地灰烬和烧枯的树枝,丝毫看不出这里曾经有过4间相连的房屋。记者看到,与失火房间紧邻的另一个房间,门上的烤漆已经打卷发黑。记者李红汛

编辑:林辉

相关新闻