登录 设为首页

郭振甫正式离任郑州日产 郑加坤接任总经理职位

2015年05月09日10:34来源:中国网

  2015年5月7日下午,郑州日产汽车有限公司召开中层以上管理人员干部大会,宣布东风汽车公司党委干部任免决定和郑州日产管理模式调整的说明。会议由东风汽车公司党委常委、副总经理童东城主持,东风汽车公司副总经理欧阳洁、东风汽车有限公司总裁关润等出席,郑州日产中高层管理干部200余人参加会议。

郭振甫正式离任郑州日产 郑加坤接任总经理职位

  童东城首先宣布了东风汽车公司党委常委会关于郑州日产汽车有限公司主要领导变动的决定:郭振甫同志不再担任郑州日产汽车有限公司总经理职务,回集团公司另有任用;推荐郑加坤同志担任郑州日产汽车有限公司总经理。相关任免手续按法定程序和相关章程进行办理。

  童东城对郭振甫多年来为郑州日产做出的成绩给予了充分肯定。童东城表示:郭振甫对郑州日产的发展战略有着深入思考,起到了较强的引领作用。任职期间,公司确认了双品牌的发展战略,完成了产品阵容的构建,使整体销量逐年攀升,将产销规模稳定在10万台以上。郭振甫具有较强的领导能力,能充分调动班子成员积极性,干部队伍凝聚力强,构建了良好的政企关系,为企业发展创造了良好的外部环境。郑加坤同志有较为丰富的企业管理经验、熟悉整车业务、工作思路清晰、工作作风扎实,富有激情、勤奋敬业,沟通协调能力较强。在郑州日产全体干部员工的支持下,希望郑州日产未来可以取得更大更好的业绩。

  

郭振甫正式离任郑州日产 郑加坤接任总经理职位

  干部大会上,郭振甫表示坚决拥护组织的决定,相信郑州日产未来必将更加光明。面对风雨同行,一路同行的郑州日产员工,郭振甫说,从大学毕业到郑州日产,至今已经26年。很高兴也很幸福,从青春到中年,始终和郑州日产风雨同行、荣辱与共。我们共同经历了日产合资的成立之路,共同见证了帕拉丁上市和连续三届成功挑战达喀尔拉力赛;2004年进入东风这个大家庭,我们有了双品牌战略,产品序列扩大、销售稳定上升;我们也因为有了帅客、NV200两款CDV,才开始进入个人市场,进入更大领域。

  

郭振甫正式离任郑州日产 郑加坤接任总经理职位

  新任总经理郑加坤在表态发言中说,感谢总部党委对本人的信任,感谢郭振甫总经理26年来奋发图强、励精图治,为郑州日产发展打下的坚实基础,为继任者铺平了道路。为尽快承接新的任务,将努力做到以下三点:一、认真履行岗位职责,积极努力开展工作。二、尽快了解熟悉掌握情况,尽快融入郑州日产这个大家庭。三、践行“三严三实”要求,努力做到忠诚、干净、担当。

  

郭振甫正式离任郑州日产 郑加坤接任总经理职位

  

郭振甫正式离任郑州日产 郑加坤接任总经理职位

  关润总裁代表东风有限、日产中国事业室感谢郭振甫为郑州日产做出的贡献。关润先生说,自2001年担任总经理以来,郑州日产遇到很多问题,郭总带领公司员工度过了很多难关。在工作上我们是很好的合作伙伴,于个人而言也是很好的朋友。希望郭总在新岗位上能有更大发展。

  

郭振甫正式离任郑州日产 郑加坤接任总经理职位

  会后,公司员工齐聚总部一楼大厅,热烈欢送原郑州日产汽车有限公司总经理郭振甫赴新的岗位开展工作。在场的郑州日产干部员工多次热烈鼓掌,一起目送郭振甫总经理乘车离开。

编辑:林辉

相关新闻