登录 设为首页

防水爱心零钱盒正式上岗 中原路上将有32个站台悬挂

2015年04月14日09:06来源:郑州晚报

防水爱心零钱盒正式上岗 中原路上将有32个站台悬挂

防水爱心零钱盒

中原路各公交站“上岗”

大学生爱心志愿者在公交站台边设置的爱心零钱盒,雷锋月里开始服务乘客。但一下雨这些纸糊的零钱盒就会被淋烂脱落。昨日,新的防水爱心零钱盒正式上岗,中原路上将有32个站台悬挂。

昨日中午,活动发起者中原工学院软件学院大二学生白萌正拿着刚做好的零钱盒检查。新零钱盒上印了提示语:“爱心零钱,及时归还,温暖出行,美好心情。”白萌说:“我们从雷锋月发起这个活动,受到广泛关注。我们请了一家不图名利的制盒企业,定制了第一批30多个防水零钱盒。”

昨日18时,白萌和同学分头行动,在中原路各公交站台上把这些爱心零钱盒,粘在不影响乘客上下车的路牌侧面。“校方也和公交公司沟通好了,希望大家一起,为乘客服务,营造郑州有爱心的大公交。”

编辑:林辉