点击图片进入下一页

温馨父亲节 大河网友带着父亲游览郑东新区

2012年06月16日14:42来源:大河网 责任编辑:娄恒

  大河网讯 (记者 银新玉 许会增/文 郭俊华 亢楠 林辉/图) 2012年6月17日是“父亲节”,今天(6月16日)上午,由大河网、郑东新区管委会联合组织的“父亲节 带着老爸游东区”活动在郑州市郑东新区CBD举行。来自全省各地的30多个家庭、60余名网友参加了本次活动。

  乘坐游船在如意湖及运河水上观光,参观河南省艺术中心,登上绿地千玺广场(会展宾馆)35层鸟瞰大郑州。父亲们在子女的陪同下,充分领略了郑东新区这座水域靓城的十年巨变,提前过了一个温馨、快乐、特别的“父亲节”。

 

  【相关链接】

  父亲节专题:老爸 这个父亲节 让我陪陪你

  论坛热帖:讲述和老爸的故事,游郑东赢幸福礼

  父亲节,陪父亲游郑东新区,看十年巨变

  “感谢大河网 让我陪父亲好好过了个节”

  父亲节是特别感谢父亲的节日,也是传递亲情的幸福日子。为了让大河网友过一个有意义的节日,大河网大河论坛在6月11日发起了“父亲节 带着老爸游东区”活动。活动得到了众多大河网友的积极响应,短短几日,相关帖子的点击量就达14万次。

  6月16日上午9时,来自全省各地的30多个家庭、60余名网友相约在郑东新区CBD如意湖畔,开始了这次特别的郑东之旅。

  大河网友“木兰”一大早就驾车带着80岁的父亲王万成从商丘来到郑州,提前一小时来到活动集合点。“木兰”说,“父亲为了子女操劳了一辈子,总感觉平时没能好好陪他,看到大河论坛组织这么有意义的活动,就决定带父亲来郑州,好好陪老爸过节。”

  “能陪父亲来郑东新区看看,父亲很高兴,我也很开心。”大河网友“雪凌荷露”和父亲在如意湖畔拍下了幸福的合影。“雪凌荷露”说,“我曾多次来郑东新区,这次陪父亲一起来感觉最特别,希望老爸永远健康!”

 

  父亲们盛赞郑东新区十年巨变 希望再次登高望远

  郑东新区历经十年的建设和发展,知名度、美誉度大幅提高,影响力不断增强,已成为展示河南、展示郑州新形象的重要窗口和靓丽名片。

  今天上午,网友们先乘坐游船在如意湖及运河上观光,随后,参观了河南省艺术中心。最后,大家登上了绿地千玺广场的35层,俯瞰郑州美景。

  当游船在运河之上行驶,两岸的特色建筑和秀丽风光不时映入眼帘,大河网友纷纷感慨,“郑东新区的建筑与自然环境融为一体,置身于这样的美景中,让人心情舒畅。”

  网友“南区老糊涂”说,这是他第一次到河南省艺术中心内部参观。看了大剧院、音乐厅,“南区老糊涂”评价说,“河南省艺术中心的里里外外都很有特色,很大气,很吸引人。”

  “郑东新区提升了郑州的品味和形象,”网友“老辛”说,“每次有外地朋友来郑州,就想带他们来郑东新区看看。”

  66岁的网友“旭rd升”是大河论坛的忠实网友,也是一位摄影爱好者。他带着相机和三脚架来参加活动,在这个属于自己的节日里,为身边的网友们拍下了许多精彩照片。在千玺广场的35层,“旭rd升”第一次以全新的高度和视角俯瞰郑州,“真壮观!郑东新区的发展速度让人吃惊!”

  据郑东新区管委会有关负责人介绍说,在今年9月,绿地千玺广场35层以下将交付,到今年年底,整栋大厦将交付。网友们对此很兴奋,“希望将来这栋大楼建成交付使用后,我们还有机会再来这儿登高望远!”

1
上一页 下一页

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任