点击图片进入下一页

网友雨夜游京沙快速路 赞称是大手笔

2012年04月25日12:16来源:大河网责任编辑:林辉

[点击图片进入下一页]

网友雨夜游京沙快速路 赞称是大手笔

网友雨夜游京沙快速路 赞称是大手笔

  大河网讯(记者 刘静沙 郭俊华 范娟华 亢楠 张恒 王涛)京沙快速路将于本周六通车,作为郑州市一条贯穿南北的大通道,建设的到底怎么样啊?4月24日晚,大河网记者跟随50多名网友走进即将开通的京沙快速路,现场查看这条高标准建设的快速通道。

  晚8时30分许,在ZZIC和郑州市建委的带领下,50余名网友乘车来到京沙快速路与南三环交汇处,夜游京沙从此处开始。雨夜中,京沙快速路的照明装置全部打开,流光溢彩,崭新而平坦的路面上,没有发现一处积水。

  据京沙工程项目部有关负责人介绍,京沙快速路可以说是郑州市配置最好的道路。比如建设路以南段在大的交叉路口和居民区设置有4座人行天桥,其中火车站西出口的人行天桥安装电梯,可实现无障碍通行,其余的3座天桥分别位于康复前街口、淮河路口和陇海路口附近。因为有了这些人行设施,京沙快速路全程不设红绿灯,以保证车行不受干扰,能够快速通行。

  “以后赶火车终于不用坐摩的了,走京沙一路直通火车站,得劲!”大河网网友“苏格兰没有底”

  大河网网友“小手瓦亮”:从北环到南环,跨越整个市区,大手笔,大魄力,为解堵郑州添上了浓重的一笔。

1
上一页 下一页

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任