点击图片进入下一页

河南省第十一届人大五次会议胜利闭幕

2012年01月13日16:18来源:大河网 责任编辑:林辉

河南省十一届人大五次会议胜利闭幕

  大河网讯(记者 郭俊华)1月13日下午,河南省第十一届人民代表大会第五次会议圆满完成大会的各项议程后,胜利闭幕。

  大会以按电子表决器的方式,依次表决通过了省十一届人大五次会议关于省人民政府工作报告的决议、关于河南省建设中原经济区纲要的决议、关于河南省2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年计划的决议、关于河南省2011年财政预算执行情况和2012年财政预算的决议、关于省人大常委会工作报告的决议、关于省高级人民法院工作报告的决议、关于省人民检察院工作报告的决议。

1
上一页 下一页

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任