点击图片进入下一页

神灵寨景区

2011年12月08日17:32来源:大河图片出品 责任编辑:林辉

[点击图片进入下一页]

神灵寨景区

神灵寨景区

  大河网摄友团与神灵寨景区共同设立大河摄影创作基地,摄友团成员凭《特约摄影师》证件可以免费进入摄影基地创作。

  神灵寨森林公园位于洛阳西南90公里的洛宁县,在县城东南26公里处。景区总面积5300多公顷,有2200多种植物,300多种动物,景区内古藤老树,林海浩瀚;涓涓清流,潭瀑相连;奇峰怪石,古刹名山;既是道教圣地,又是古战场,不但山水奇特意境美,又有深厚的历史文化底蕴。特别是我国最大的石瀑群,别具特色,那石瀑如江海倾泻,银河倒卷,波澜壮阔,蔚为壮观。景区分神灵游园、神灵秀水、神灵名山,神灵古刹四个浏览区,全程过小桥,清风伴唱;走栈道,怀古思今;踏石阶,香烟通灵;登云梯,极目天际。可谓风情万种,其乐无穷。由于特殊的河床地貌和两千六百多米厚的花岗岩基这独特的地质结构,形成了我国最大的石瀑群。神灵寨不但是道教圣地,又是历代兵家必争之地,那祭坛、那神顶岳庙、那旗杆岭、摇铃坡、千年料窑无不诉说着人间苍桑,谱写着历史的变迁,展示基深厚的历史文化底蕴。神灵寨的山水之美,美在自然,美在含蓄,美在意境,美在奇特。来神灵寨旅游,春香花,夏看树,秋看叶,冬看雾,大致可分为神灵游园、神灵秀水、神灵名山、神灵古刹四个游览区。沿途近百个景点,通过形、神、意,进行观、品、悟。在景区的小空间,突破有限,通向无限,进入宇宙自然的大空间,达到人和自然的和谐统一,融入旅游消闲的最高境界。景区内神灵山庄即有一流的食宿娱乐设施和高档次的山菜药膳席,又有具地方特色和风味的普通农家饭菜。可接待大、中、小型会议和不同规模的旅游团队。

1
上一页 下一页

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任